Цивилёв хочет изменить Кузбасс за тысячу дней

© ako.ru. Сергей Цивилёв (в центре)
Цивилёв хочет изменить Кузбасс за тысячу дней
10 Окт 2018, 05:29

Глава Кемеровской области Сергей Цивилёв планирует за тысячу дней, оставшихся до 300-летия Кузбасса, изменить жизнь региона в лучшую сторону.

Губернатор провел заседание коллегии администрации региона, где был рассмотрен план мероприятий по развитию экономики и социальной сферы в рамках подготовки к празднованию 300-летия образования Кузбасса в 2021 году.

Как отметил Цивилёв, празднование юбилейной даты должно стать значительным событием для каждого кузбассовца и праздником для жителей страны.

«11 октября будет дан старт подготовки к 300-летию Кузбасса — 1000 дней до праздничной даты, до 6 июля 2021 года. За это время нам предстоит проделать огромную работу, изменить жизнь региона и его жителей в лучшую сторону. И вместе, объединившись, мы достигнем цели, сделаем Кузбасс одним из лучших регионов страны», — подчеркнул губернатор.

В качестве памятного символа планируется выпуск монеты «300 лет Кузбассу». Ожидается, что монета будет запущена в оборот в 2021 году.

Ранее Тайга. инфо писала, что активисты ветеранского движения Кузбасса предложили Сергею Цивилёву создать программу «Кузбасское долголетие», направленную на социализацию граждан старшего поколения и их привлечение в активную жизнь региона.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика