Наносвитер из фанеры и гирлянды показали на выставке в Омске

© omskzdes.ru. Свитер из чего-то и палок (не нано)
Наносвитер из фанеры и гирлянды показали на выставке в Омске
13 Дек 2018, 05:33

Омская арт-резиденция «Господин С» открыла выставку необычных свитеров. Среди экспонатов — изделия из бумаги и металла, а также наносвитер из ковролина, зеркала, фанеры и гирлянды.

Экспозицию «Господин С» составили более 50 свитеров. Каждый автор придумал свою историю и превратил ее в арт-объект. Свитера выполнены из различных материалов: традиционные ткани, дерево, бумага, металл и фотографии. Есть в экспозиции занял и наносвитер, он сделан из ковролина, зеркала, фанеры и гирлянды.

«Немножко неуютно чувствуешь себя в этом зале в костюме с галстуком. Очевидно, что все те люди, которые делали эту выставку, имеют внутреннюю свободу и них свой взгляд на жизнь. Второе впечатление от выставки — яркость», — цитирует «Омскздесь» вице-губернатора региона Владимира Компанейщикова.

Ранее Тайга. инфо писала, что передвижной симпозиум NEMOSKVA открылся в Новосибирске выставкой неосуществленных замыслов региональных художников «Большая страна — большие идеи».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика