Митинг против мусорной реформы прошел в Красноярске

© tvk6.ru
Митинг против мусорной реформы прошел в Красноярске
17 Дек 2018, 05:41

Более сотни жителей Красноярска собрались на митинг против мусорной реформы. Они потребовали отложить введение новой системы обращения с отходами, утверждая, что Красноярск к ней не готов из-за отсутствия мест для утилизации мусора.

Собравшиеся держали плакаты «Нет мусорной реформе», «Город к реформе не готов, требуем отложить», «Красноярск не помойка». По мнению митингующих, город не готов к полному переходу на новую систему обращения с отходами, поскольку на данный момент в городе есть только два мусорных полигона, передает ТВК.

Перед собравшимися выступил министр экологии края Владимир Часовитин. Он попытался объяснить митингующим, что реформа принесет Красноярску пользу, однако митингующие не поверили чиновнику и потребовали его отставки.

Днем раньше краевые депутаты также высказывались за перенос начала действия новой системы обращения с отходами.

Ранее Тайга.инфо писала, что губернатор Забайкалья Александр Осипов заявил, что край не готов к переходу на новую систему обращения с ТКО, поэтому решение откладывается на год.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Какие-то неправильные коммунисты
Игорь Украинцев
Своим решением Локоть фактически нарушает конституционное право граждан на частную собственность и распоряжение своим имуществом. Хотя, это в духе коммунистов — «отобрать и поделить».

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика