Власти Хакасии снизят премии членам правительства

© stolicaonego.ru
Власти Хакасии снизят премии членам правительства
16 Янв 2019, 11:59

Глава Хакасии Валентин Коновалов решил снизить премии членам правительства. Ранее в СМИ и соцсетях появилась информация о выдаче чиновникам премий в размере трех окладов.

«С текущего года <…> данные премии будут уменьшены в размере», — цитирует ТАСС министра финансов республики Ирину Войнову.

Ранее в соцсетях и СМИ появился скан документа о премировании руководителей хакасских министерств, подписанного Коноваловым 14 декабря. Там говорилось, что указанным 14-ти чиновникам должны быть выплачены зарплаты в размере 300% от оклада.

Отдельным постановлением была премирована полномочный представитель республики в Москве Юлия Исмагилова. После скандала с премиями, правительство Хакасии сообщило, что именно она нашла в постпредстве недостачу на 4,8 млн рублей. Этим, а также отсутствием у Исмагиловой регионального коэффициента, власти и объяснили повышенную премию.

«Выявлено 131 нарушение предыдущего руководства в расходовании средств бюджета Республики Хакасия. В числе прочих нарушений выявлено отсутствие двух автомобилей SKODA OCTAVIA на сумму более 1,4 млн рублей», — говорилось в сообщении.

Власти обещали провести аудит и в санкт-петербургском представительстве республики.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика