«Получите ТЭФИ, придете»: мэр Улан-Удэ вновь убежал после вопроса журналиста и предложил вызвать милицию

© ulan-ude-eg.ru. Александр Голков (справа)
«Получите ТЭФИ, придете»: мэр Улан-Удэ вновь убежал после вопроса журналиста и предложил вызвать милицию
17 Янв 2019, 05:00

Мэр Улан-Удэ Александр Голков убежал после вопроса журналиста телеканала «Аригус-ТВ», сказав, что «не хочет говорить», а когда съемочная группа предприняла еще одну попытку, предложил вызвать «милицию».

Журналистка телеканала Кристина Соснина попыталась задать вопрос на пресс-подходе мэра после открытия нового концертного зала в Музыкально-гуманитарном лицее, однако получить ответы не удалось. 

«Мы сейчас здесь с вами находимся по другому поводу, я не хочу с вами разговаривать. Вот получите ТЭФИ, придете. Я вам все уже сказал, у вас совести нет», — сказал Голков журналистке «Аригус-ТВ».

Когда репортер предприняла еще одну попытку получить ответ от мэра Улан-Удэ, тот предложил «вызвать милицию».

На телеканале Тайге.инфо сообщили, что планировали спросить Голкова о вопросах городского хозяйства и мусорной реформе. 

Это уже не первый случай, когда Александр Голков прерывает общение с журналистами после неудобных вопросов. Ранее мэр Улан-Удэ закрыл перед ними дверь после вопросов о платной ледяной горке.

«Когда решение будет принято, мы вас в известность поставим. Юрий Захарович, зайди, пожалуйста», — так дословно звучал ответ мэра Александра Голкова о ледяной горке.

Тайга.инфо ранее писала, что самая большая новогодняя горка на площади Советов в Улан-Удэ будет платной. Мэрия города отдала часть ледового городка в аренду коммерсантам, которые будут устанавливать цену на катание. Алексей Цыденов, после того как вопрос о платной детской горке в центре Улан-Удэ осветили СМИ, заявил, что республика сделает все, чтобы никому не приходилось отдавать деньги за катание на ней.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика