«Получите ТЭФИ, придете»: мэр Улан-Удэ вновь убежал после вопроса журналиста и предложил вызвать милицию

© ulan-ude-eg.ru. Александр Голков (справа)
«Получите ТЭФИ, придете»: мэр Улан-Удэ вновь убежал после вопроса журналиста и предложил вызвать милицию
17 Янв 2019, 05:00

Мэр Улан-Удэ Александр Голков убежал после вопроса журналиста телеканала «Аригус-ТВ», сказав, что «не хочет говорить», а когда съемочная группа предприняла еще одну попытку, предложил вызвать «милицию».

Журналистка телеканала Кристина Соснина попыталась задать вопрос на пресс-подходе мэра после открытия нового концертного зала в Музыкально-гуманитарном лицее, однако получить ответы не удалось. 

«Мы сейчас здесь с вами находимся по другому поводу, я не хочу с вами разговаривать. Вот получите ТЭФИ, придете. Я вам все уже сказал, у вас совести нет», — сказал Голков журналистке «Аригус-ТВ».

Когда репортер предприняла еще одну попытку получить ответ от мэра Улан-Удэ, тот предложил «вызвать милицию».

На телеканале Тайге.инфо сообщили, что планировали спросить Голкова о вопросах городского хозяйства и мусорной реформе. 

Это уже не первый случай, когда Александр Голков прерывает общение с журналистами после неудобных вопросов. Ранее мэр Улан-Удэ закрыл перед ними дверь после вопросов о платной ледяной горке.

«Когда решение будет принято, мы вас в известность поставим. Юрий Захарович, зайди, пожалуйста», — так дословно звучал ответ мэра Александра Голкова о ледяной горке.

Тайга.инфо ранее писала, что самая большая новогодняя горка на площади Советов в Улан-Удэ будет платной. Мэрия города отдала часть ледового городка в аренду коммерсантам, которые будут устанавливать цену на катание. Алексей Цыденов, после того как вопрос о платной детской горке в центре Улан-Удэ осветили СМИ, заявил, что республика сделает все, чтобы никому не приходилось отдавать деньги за катание на ней.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)