«Пакт о выборах — это мир иллюзий, который может выйти боком». Какой будет мэрская кампания в Новосибирске

© Телекомпания НТН. Студия «Чё»
«Пакт о выборах — это мир иллюзий, который может выйти боком». Какой будет мэрская кампания в Новосибирске
27 Янв 2019, 11:40

Новый выпуск программы «Чё», совместного проекта телекомпании «НТН» и Тайги.инфо. Гость в студии — бывший вице-губернатор Новосибирской области Виктор Козодой. Главные темы: его скандальный уход из Института истории СО РАН и противостояние власти с оппозицией на ближайших выборах мэра столицы региона.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков. В качестве экспертов в программе участвуют общественник Дмитрий Холявченко и урбанист Дмитрий Лебедев, комментирующий свой текст «Если бы я был мэром: как превратить Новосибирск в Монреаль». 

Участники обсуждают, какие три центра власти есть в регионе; можно ли изменить систему управления городом, чтобы не разочароваться в мэре; чем отличается «Единая Россия» от армии; что может нарушить планы тандема губернатора Андрея Травникова и главы Новосибирска Анатолия Локтя?





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования