«Мы должны каждый день кусать человека, которого поддержали». Как составить «народную программу» для мэра Новосибирска

© fom.ru
«Мы должны каждый день кусать человека, которого поддержали». Как составить «народную программу» для мэра Новосибирска
02 Мар 2019, 12:25

Новый выпуск передачи «Чё», совместного проекта телекомпании «НТН» и Тайги.инфо. Главные темы: составление программы и требований для кандидатов в мэры Новосибирска, «постыдные» ошибки общественников и оппозиционной коалиции, а также «патовое» состояние государственной медицины.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков. В программе участвуют организаторы Городской ассамблеи общественников Андрей Гладченко и Сергей Дьячков, а также журналистка Дарья Януш

Чего добиваются общественники? Почему в составе организаторов Городской ассамблеи преобладают бывшие чиновники? Можно ли добиться выполнения «народной программы»? Как избирателям нужно готовиться к выборам? Что делать с нехваткой врачей в новосибирских поликлиниках? В чем ущербность системы управления медициной? Эти и другие вопросы обсуждаются в передаче «Чё».





Новости из рубрики:



© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования