Новосибирский министр здравоохранения показал свои легкие

© zdrav.nso.ru. Константин Хальзов
Новосибирский министр здравоохранения показал свои легкие
11 Мар 2019, 13:27

Министр здравоохранения Новосибирской области Константин Хальзов в рамках флешмоба по профилактике туберкулеза опубликовал снимок своей флюорографии.

Фотография Хальзова опубликована на сайте новосибирского минздрава. Ведомство напоминает, что регулярные профилактические осмотры и флюорографическое обследование помогают врачам своевременно выявить туберкулез, а вовремя начатое лечение избежать тяжелых последствий.

В целях привлечения внимания к проблеме туберкулеза в Новосибирской области, с 11 марта врачи областной Новосибирской клинической туберкулезной больницы совместно с министерством здравоохранения Новосибирской области предлагают сделать флюорографию и опубликовать ее снимок в социальных сетях с хештегом #туберкулезунет!

Ранее Тайга.инфо писала, что акушерское отделение для беременных с туберкулезом Новосибирской областной больницы будет закрыто с 1 января 2019 года. В региональном минздраве аргументируют это ветхостью здания и низкой загруженностью лечебного учреждения.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика