«Помните, мы вас читаем»: мэр Омска предупредила о мониторинге соцсетей

© bk55.ru. Оксана Фадина
«Помните, мы вас читаем»: мэр Омска предупредила о мониторинге соцсетей
21 Мар 2019, 06:00

Мэр Омска Оксана Фадина рассказала, что администрация регулярно мониторит все соцсети. Она уверена, что в случае проблемы людям «даже не обязательно звонить» в мэрию, поскольку пост в соцсетях будет прочитан.

Оксана Фадина рассказала студентам вузов и ссузов Омска об отлаженной работе городской администрации по мониторингу соцсетей. Она уверена, что в случае чрезвычайных ситуаций можно даже не звонить в мэрию, а просто написать пост с хэштегом #жалоба55.

«Мы настолько настроили работу с социальными сетями, что где бы вы ни сказали «ой», мы это считываем. Мы присутствуем везде, не обязательно до нас дозваниваться. Там, где вам удобно, там и говорите. Даже если вы к нам не обращаетесь, помните, мы вас читаем, — цитирует Фадину «ОмскЗдесь».

Ранее Тайга.инфо писала, что МЧС Новосибирской области просит жителей города не выкладывать видео пожаров в соцсети, а сообщать о них в службу спасения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика