Источник: к экс-директору «Разреза Кийзасский» Николаю Зарубину есть претензии по нарушениям экологического законодательства

© nk-tv.com. Разрез «Кийзасский»
Источник: к экс-директору «Разреза Кийзасский» Николаю Зарубину есть претензии по нарушениям экологического законодательства
01 Апр 2019, 18:45

Многие предприятия Кузбасса упрекают в создании проблем окружающей среде. Собственники реагируют на это по-разному. Некоторые выявляют причины подобных ситуаций и пресекают деятельность, наносящую вред экологической обстановке

Как сообщают источники Тайги.инфо, именно так поступили собственники «Разреза Кийзасский». В результате внутреннего анализа состояния предприятия и выявления ряда нарушений экологического законодательства, а также неэффективного управления, был уволен Николай Зарубин, теперь уже экс-директор «Разреза Кийзасского».

Новый глава предприятия Андрей Борщевич «ставит вопросы защиты окружающей среды на первое место», предприятие будет строго следовать в своей работе экологическому законодательству, утверждает собеседник Тайги.инфо в угледобывающей отрасли.

ООО «Разрез Кийзасский» входит в группу «Сибантрацит». На момент публикации редакции не удалось получить официальных комментариев.

Читайте также:

Арбитраж прекратил банкротство лучшего разреза Кузбасса



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика