Дорогу до нескольких сел размыло в Омской области

© vk.com/aomsk
Дорогу до нескольких сел размыло в Омской области
19 Апр 2019, 11:13

В Омской области подмыло еще одну дорогу. Она ведет к нескольким селам Крутинского района. Ранее стало известно о затоплении дорог еще в двух районах региона.

Очевидцы опубликовали в соцсетях размытую дорогу Крутинка-Новокарасук. Она связывает с райцентром ряд близлежащих сел.

«В Крутинском районе размыло дорогу Крутинка-Новокарасук, возле поворота на д. Калугино. Проезд полностью закрыт», — написал пользователь в сообществе «Аварийный Омск».

По данным «Омск-информа», полотно размыто в двух местах паводковыми водами неподалеку от деревни Калачики, которая стоит на озере Ик. «В итоге оказался невозможным проезд до сел, где живет более тысячи жителей», — отмечают журналисты.

В областном управлении МЧС Тайге.инфо подтвердили размытие дороги. Но отметили, что есть альтернативный путь через деревню Яман. Сейчас администрация занимается восстановлением полотна.

Накануне стало известно о размытии дорог в Нижнеомском районе, там осталось без транспортного сообщения шесть сел. Людям спецтехникой людям доставили медикаменты, пенсии и газовые баллоны.

Пожаловались на плохую дорогу и жители деревни Криводаново Большереченского района. В соцсети они заявили, что уже неделю не могут получить медицинскую помощь и отвезти детей в школу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)