Губернатор Травников поставил ХК «Сибирь» новую задачу

© twitter.com/hcsibir. Андрей Травников (слева) и Николай Заварухин
Губернатор Травников поставил ХК «Сибирь» новую задачу
20 Апр 2019, 04:57

Губернатор Новосибирской области, председатель попечительского совета ХК «Сибирь» Андрей Травников дал задание на сезон новому главному тренеру команды Николаю Заварухину.

«На ближайший сезон задача — выход в плей-офф по итогам регулярного чемпионата с максимально высокого места в турнирной таблице», — цитирует главу региона твиттер «Сибири».

В сезоне-2018/19 «Сибирь» под руководством Александра Андриевского заняла девятое место в Восточной конференции и не попала в плей-офф.

Николай Заварухин был назначен главным тренером 17 апреля. Как сообщала Тайга.инфо, 44-летний специалист впервые будет самостоятельно руководить командой КХЛ. В качестве игрока Заварухин выступал за ЦСКА, «Ладу», «Салават Юлаев», «Ак Барс» и «Металлург», становился серебряным призером первенства России, а также бронзовым призером чемпионата КХЛ. В период с 2013 по 2015 годы был главным тренером молодежной команды «Сибири» — «Сибирские Снайперы». Последние три сезона провел в тренерском штабе «Автомобилиста».

«Для меня контракт с „Сибирью“ — вызов как для главного тренера. Нужно чего-то достигнуть, осознавая, что на протяжении последних лет у команды были проблемы. В принципе, будет большая работа по подбору игроков. Считаю, что нужно многое изменить. Получится или нет — зависит от финансового состояния. Постараемся подобрать необходимых игроков. Обсуждали вопрос по составу, хотим взять хоккеистов, которые будут биться за „Сибирь“. Настоящих сибирских мужиков. В Новосибирске, наверное, одни из лучших болельщиков в стране. Соперникам всегда здесь тяжело играть», — говорил Заварухин в интервью клубному телевидению.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика