«Яблоко» переизбрало руководство в Новосибирске

© Кирилл Канин. Светлана Каверзина (справа)
«Яблоко» переизбрало руководство в Новосибирске
29 Апр 2019, 08:26

Новосибирское «Яблоко» выбрало руководство. Светлана Каверзина осталась во главе реготделения, ее замами стали участник антивоенных пикетов и публицист Тайги.инфо.

Первый этап отчетно-выборной конференции реготделения «Яблока» прошел 28 апреля. «Выбраны новые руководящие органы», — говорится в сообщении партии во «ВКонтакте».

Председателм реготделения переизбрана Светлана Каверзина. Ее замами стали Кирилл Марьин и Дмитрий Холявченко. Первый известен по участию в антивоенных пикетах, второй — сопредседатель ректората Новосибирского открытого университета, публицист и один из авторов Тайги.инфо Дмитрий Холявченко.

В бюро реготделения также вошли Ольга Лесневская, Алексей Голубков, Игорь Гавриленко и Михаил Дмитриев. В регсовет «Яблока» попал координатор движения «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика