Новая волна «минирований» в Новосибирске. Теперь бомбы ищут в транспорте

© vk.com/incident_nsk
Новая волна «минирований» в Новосибирске. Теперь бомбы ищут в транспорте
08 Май 2019, 07:10

В Новосибирске вслед за сообщениями о минировании зданий 8 мая оцепили микроавтобус. Инцидент произошел на конечной остановке на Затулинском жилмассиве.

В Новосибирске вслед за сообщениями о минировании зданий 8 мая оцепили микроавтобус. Инцидент произошел на конечной остановке на Затулинском жилмассиве.

О происшествии Тайге. инфо рассказал очевидец. По его словам, на конечной остановке на улице Зорге были эвакуированы близлежащие здания, троллейбусы встали на расстоянии 100 метров. На место выезжали специалисты с собакой, которая обнюхала транспортное средство.

Подписчики паблика Инцидент Новосибирск сообщают, что был сигнал о заложенной бомбе в автомобиле. В сообществе АСТ-54 пишут со ссылкой на своего читателя, что это были учения. В ГУ МВД не смогли пояснить произошедшее, попросив перезвонить позже.

Накануне, напомним, проводилась эвакуация в бизнес-центрах и ТЦ. Вечером областное правительство сообщило, что «признаков закладки взрывных устройств не обнаружено».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)