Полиция ищет участников группового избиения подростка в Новосибирске

15 Май 2019, 08:50

Сотрудники МВД начали проверку группового избиения подростка, видеозапись которого опубликована в соцсетях. Участников конфликта пока не нашли.

«После того, как будет найдены лица, опрошены, будет приниматься процессуальное решение и квалифицироваться их действия», — сообщили Тайге. инфо в пресс-службе МВД 15 мая.

На видеозаписи, как рассказывала Тайга. инфо, пострадавший встает на колени перед одним из нападавших и говорит: «Я извиняюсь, что изнасиловал твою сестру». Тот вместе с окружающими, среди которых есть девушка, смеется, а потом заявляет другому молодому человеку: «Убей его, *****!» После этого подростка избивают.

На руках у молодых людей — перчатки, которые используются в единоборствах. По информации сообщества «Инцидент.Новосибирск», опубликовавшего видеозапись, подростка избивали учащиеся Новосибирского архитектурно-строительного колледжа. Он учрежден региональным правительством и подотчетен областному министерству образования. Учебное заведение находится на улице Станиславского, 2/1, его директор — Сергей Аверьяскин.

UPD (18:00) Следственный комитет начал проверку по факту избиения 16-летнего парня в Кировском районе Новосибирска.

«Предварительно установлено, что 1 апреля 2019 года, в вечернее время, 16-летний подросток находился в квартире знакомого, где ему причинили телесные повреждения находившиеся в гостях другие молодые люди, — говорится в сообщении регионального управления ведомства. — В настоящее время следователями проводится комплекс проверочных действий по установлению всех участников избиения подростка и обстоятельств произошедшего».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Тайга.ТВ



© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)