Неудобно, нелогично и дорого. Бунт новосибирских маршруток как тупик транспортной политики

© Дмитрий Северов
Неудобно, нелогично и дорого. Бунт новосибирских маршруток как тупик транспортной политики
19 Май 2019, 13:55

Новый выпуск программы «Чё», совместного проекта телекомпании «НТН» и Тайги.инфо. Главные темы: конфликты на рынке пассажирских перевозок в Новосибирске с забастовками и горящими маршрутками, а также скандал с Александром Караськовым, лидером списка «Единой России» на выборах заксобрания в 2015 году.

Ведущие — журналисты Тайги.инфо Алексей Мазур и Евгений Мездриков. Гость в студии — политик и бизнесмен Михаил Большов. Почему маршрутчики объявили забастовку? Сколько зарабатывают нелегальные перевозчики? Почему их нельзя просто «убрать» с рынка? В чем беда маршрутной сети Новосибирска, не менявшейся с конца 1990-х годов? Управление пассажирских перевозок не может или не хочет навести порядок? Почему так сложно уехать из новых микрорайонов? Дмитрий Большов раскрывает «изнанку» сферы перевозок.

Смотрите также предыдущую программу: «Борьба застройщиков в Новосибирске обязательно проявится на выборах мэра»



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Уроки дела Голунова
Алексей Мазур
Продажа силовых услуг оптом и в розницу привела к тому, что государство утратило свое важнейшее качество – монополию на легальное физическое насилие. Формально-то эта монополия сохраняется, но фактически это уже не монополия.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)