Осипов будет баллотироваться в губернаторы от партии «Забайкалье»

© забайкальскийкрай.рф. Александр Осипов (справа)
Осипов будет баллотироваться в губернаторы от партии «Забайкалье»
07 Июн 2019, 05:23

Врио губернатора Забайкальского края Александр Осипов сдал документы в избирком для участие в выборах главы региона. Формально он идет самовыдвиженцем, но заявил, что баллотируется от партии «Забайкалье».

«Это выдвижение от партии „Забайкалье“», — цитирует слова Осипова при подаче документов в избирком «Заб.ру». 

Осипов подал в избирком заявление о согласии баллотироваться на пост губернатора края. Теперь для регистрации ему необходимо будет собрать за месяц чуть более 4 тыс. подписей.

Нынешний врио стал первым кандидатом, подавшим документы в краевую избирательную комиссию. Ее председатель Светлана Судакова рассказала, что об участии в выборах объявили еще три партии: партия «Роста», «Пенсионеры России за социальную справедливость» и «Патриоты России». 

КПРФ также заявила о планах по участию в выборах губернатора Забайкалья. Коммунисты планируют выдвинуть первого секретаря крайкома Юрия Гайдука.Он был выдвинут на пленуме крайкома, его кандидатура рекомендована для утверждения на партийной конференции. 

Ранее Тайга.инфо писала, что врио губернатора Забайкалья Александр Осипов заявил, что готов всю жизнь проработать в регионе. Он отметил, что все его предшественники говорили об одном и том же, а сейчас настало время «реализовывать приоритеты».

Осипов отметил, что все губернаторы ставили приблизительно одни и те же цели, однако не доделывали их. Он заявил, что нужно большее внимание уделять реализации этих приоритетов и сказал, что готов всю жизнь работать в регионе.

Александр Осипов родился 28 сентября 1969 года. Окончил Ростовский институт народного хозяйства по специальности «экономическая информатика и АСУ», а также Ставропольский госуниверситет и Академию народного хозяйства при правительстве РФ. В 2009—2013 года был гендиректором ООО «Центр оценки и аудита», затем стал помощником министра РФ по развитию Дальнего Востока. В 2013-м стал первым замминистра.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Будущее Караканского бора зависит от новосибирского правительства
Александр Дубынин
Дальнейшее усиление рубок, чем бы они не прикрывались, не приведет к существенному росту бюджетных поступлений, но зато добьет лесную экосистему.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)