«Наркотики могут найти и в вашей сумке, если вы промолчите». Новосибирцев зовут на митинг против сфабрикованных дел

© paperpaper.ru
«Наркотики могут найти и в вашей сумке, если вы промолчите». Новосибирцев зовут на митинг против сфабрикованных дел
15 Июн 2019, 14:16

Новый выпуск программы «Чё», совместного проекта телекомпании НТН и Тайги.инфо. Гость в студии — организатор митинга в поддержку журналиста Ивана Голунова в Новосибирске Александра Попова. Главные темы: в чем смысл акции и почему каждому важно в ней участвовать? Сколько людей в России лишены свободы из-за подброшенных наркотиков? Зачем поместили в СИЗО экс-директора клиники Мешалкина Александра Караськова?

Ведущие — Алексей Мазур и Евгений Мездриков. Эксперты программы — главный редактор информационно-аналитического агентства «Центр деловой жизни» Андрей Кузнецов и журналистка Тайги.инфо Маргарита Логинова.

Смотрите также предыдущий выпуск — с Натальей Пинус: «Люди оказались готовы к тому, что главой города может быть женщина»

Митинг состоится 21 июня в Новосибирске в сквере у фонтана на пересечении улиц Орджоникидзе и Советской, начало в 19:00 местного времени (15:00 мск). 





Новости из рубрики:



Мнения
Материнство — это не величайшее предназначение, а социальный выбор женщины
Хельга Пирогова
Задача государства — создать условия, чтобы женщине было комфортно быть матерью, чтобы мысль о материнстве не пугала. Без этого никакие уроки и фразы про величайшее предназначение и счастье не работают.
© Тайга.инфо, 2004-2022
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования