Новосибирский киберфестиваль «Ростелекома» собрал сотни зрителей

© gametarget.ru
Новосибирский киберфестиваль «Ростелекома» собрал сотни зрителей
17 Июн 2019, 11:15

«Юность» сражается против «Мутантов», а сборная «танкистов» Сибири побеждает Новосибирск. «Ростелеком» провел киберспортивный турнир по играм World of Tanks и Dota2. Более шести часов игроки сражались друг с другом в открытых соревнованиях.

Сибирский филиал «Ростелекома» не первый год проводит подобные турниры. Замдиректора макрорегионального филиала Александр Бойкиня отметил, что киберспорт собирает миллионы фанатов по всему миру и в будущем станет олимпийским видом спорта.

Интерес к компьютерным играм проявляется как и у продвинутых геймеров, так и новичков. Киберспорт объединяет людей с разных городов Сибири. Команда «Юность» — победителей турнира по Dota2 — была собрана из Кемерова и Новосибирска, а в сборную «Warlike» по World of Tanks вошли из нескольких городов округа.

На киберсражения пришли посмотреть более 500 человек. Зрители сражались между собой в файтинге Mortal Kombat, участвовали в конкурсе репостов, показывали косплей-костюмы своих любимых компьютерных персонажей.

Все компьютерные баталии прошли без задержек, благодаря высокоскоростному интернету «Ростелекома» — эти скорости доступны и домашним пользователям провайдера. Тариф «Игровой» позволяет увеличить подключение до 200 Мбит/с, а также дарит бонусы в онлайн-играх компании Wargaming, создателя игры World of Tanks.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика