Новосибирский киберфестиваль «Ростелекома» собрал сотни зрителей

© gametarget.ru
Новосибирский киберфестиваль «Ростелекома» собрал сотни зрителей
17 Июн 2019, 11:15

«Юность» сражается против «Мутантов», а сборная «танкистов» Сибири побеждает Новосибирск. «Ростелеком» провел киберспортивный турнир по играм World of Tanks и Dota2. Более шести часов игроки сражались друг с другом в открытых соревнованиях.

Сибирский филиал «Ростелекома» не первый год проводит подобные турниры. Замдиректора макрорегионального филиала Александр Бойкиня отметил, что киберспорт собирает миллионы фанатов по всему миру и в будущем станет олимпийским видом спорта.

Интерес к компьютерным играм проявляется как и у продвинутых геймеров, так и новичков. Киберспорт объединяет людей с разных городов Сибири. Команда «Юность» — победителей турнира по Dota2 — была собрана из Кемерова и Новосибирска, а в сборную «Warlike» по World of Tanks вошли из нескольких городов округа.

На киберсражения пришли посмотреть более 500 человек. Зрители сражались между собой в файтинге Mortal Kombat, участвовали в конкурсе репостов, показывали косплей-костюмы своих любимых компьютерных персонажей.

Все компьютерные баталии прошли без задержек, благодаря высокоскоростному интернету «Ростелекома» — эти скорости доступны и домашним пользователям провайдера. Тариф «Игровой» позволяет увеличить подключение до 200 Мбит/с, а также дарит бонусы в онлайн-играх компании Wargaming, создателя игры World of Tanks.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)