Жириновского похитили в Красноярском горсовете

© facebook.com/rybakovldpr. Ростовая кукла Владимира Жириновского (в центре)
Жириновского похитили в Красноярском горсовете
18 Июн 2019, 08:29

Депутаты горсовета Красноярска заявили о пропаже ростовой куклы лидера ЛДПР Владимира Жириновского. Она находилась в кабинете руководителя фракции.

О пропаже ростовой куклы лидера либерал-демократов сообщил депутат красноярского горсовета Константин Сенченко в соцсетях. По его словам депутаты фракции ЛДПР рассказали об инциденте перед началом заседания фракции горсовета. 

"Мельчают преступники. Видимо, совсем уже нечего брать в здании администрации города кроме ростовых фигур вождей", - пишет Сенченко. 

Депутат Виталий Бондарев заявил NGS24, что председатель горсовета "обещал разобраться" в инциденте.

В 2018 году Тайга.инфо писала, что лидер ЛДПР в эфире «Вечера с Владимиром Соловьевым» рассказал о морозах в Сибири. В качестве примера он привел некий город, где было -95. Очевидно, политик увидел или ему кто-то рассказал о фотографии из Искитима, где на местном ЦУМе 5 декабря табло показывало почти -100 градусов.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Темы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика