Наталья Пинус подала документы для участия в выборах мэра Новосибирска

29 Июн 2019, 09:42

Независимый депутат горсовета Новосибирска Наталья Пинус подала документы в горизбирком, она намерена участвовать в выборах мэра, которые пройдут в сентябре. Кандидат выдвинулась от партии «Российский общенародный союз» Сергея Бабурина, что позволит ей не собирать подписи в свою поддержку.

«Сегодня, в субботу утром, я со своей группой поддержки отнесла документы в избирком. С этого момента для меня начинается официальная предвыборная кампания на должность мэра Новосибирска. Вот теперь уже точно „Поехали!“» — сообщила Пинус в фейсбуке.

Тайга.инфо рассказывала, как депутат открыла свой предвыборный штаб.

Ранее документы в горизбирком подал самовыдвиженец Сергей Бойко, координатор новосибирского штаба Алексея Навального. Ему нужно собрать как минимум 5886 подписей. 

Выборы мэра Новосибирска пройдут 8 сентября 2019 года. О желании баллотироваться, кроме Бойко, объявили действующий глава города Анатолий Локоть (КПРФ), депутат заксобрания Дарья Украинцева («Зеленые»), депутат горсовета Евгений Лебедев (ЛДПР), бывший замгубернатора Виктор Козодой («Справедливая Россия»), бизнесмены Сергей Проничев (Партия роста) и Виктор Мокровицкий, экс-коммунист Владимир Мельников, бизнесмен Дмитрий Холявченко («Яблоко»), депутат горсовета Наталья Пинус («Российский общенародный союз») и общественник Олег Викторович (Партия дела).



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования