Погибший в Чечне полицейский из Кузбасса будет похоронен в Новокузнецке

© 42.мвд.рф. Прощание с Александром Дворниковым в Чечне
Погибший в Чечне полицейский из Кузбасса будет похоронен в Новокузнецке
04 Июл 2019, 06:10

Находящийся в командировке в Чечне сводный отряд кузбасской полиции простился с погибшим сослуживцем Александром Дворниковым. Полицейский будет похоронен в Новокузнецке, на своей родине.

Траурный митинг в Чечне открыл начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов. 

«Он погиб как герой, - цитирует Иванова МВД по Кузбассу. – Александр Дворников являлся не только профессионалом своего дела. Он был хорошим сыном и братом, строил большие планы на жизнь, которая оборвалась так внезапно и рано».

Сослуживцы характеризовали Дворникова как отзывчивого, честного человека, настоящего защитника Отечества. В завершение траурного митинга отдать дань памяти погибшему товарищу смогли все бойцы сводного отряда кузбасской полиции.

Александр Дворников будет похоронен в Новокузнецке 5 июля. 

Тайга.инфо писала ранее, что новокузнецкий старшина полиции Александр Дворников погиб во время командировки на Северный Кавказ. Он был убит неизвестным в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

На контрольно-заградительном посту в Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестный подошел к Дворникову и нанес ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Ответным огнем нападавший был убит. Кузбасский полицейский от полученного ранения скончался по дороге в госпиталь, сообщает ГУ МВД по Кузбассу.

Ответственность за убийство Дворникова взяла на себя террористическая организация ИГИЛ (ее деятельность запрещена на территории Российской Федерации). Об этом сообщил портал
SITE Intelligence Group.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Новосибирск похож на существо, стянутое веревками
Марат Городецкий
Без преодоления структурной деформации город продолжит быть неудобным, грязным, пыльным и неуютным. Не помогут чистка, восстановление тротуаров, какие-то точечные меры по обустройству и украшательству. Потому что в условиях базового дискомфорта люди чувствуют себя, как будто в экстремальных условиях, становятся неспособными соблюдать порядок, чистоту.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования
Региональное информационное агентство ВИА (сайт информационного агентства - Тайга.инфо / www.tayga.info), свидетельство о регистрации СМИ ИА №ФС 77 - 47277 от 11.11.2011, выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)