Погибший в Чечне полицейский из Кузбасса будет похоронен в Новокузнецке

© 42.мвд.рф. Прощание с Александром Дворниковым в Чечне
Погибший в Чечне полицейский из Кузбасса будет похоронен в Новокузнецке
04 Июл 2019, 06:10

Находящийся в командировке в Чечне сводный отряд кузбасской полиции простился с погибшим сослуживцем Александром Дворниковым. Полицейский будет похоронен в Новокузнецке, на своей родине.

Траурный митинг в Чечне открыл начальник ГУ МВД России по Кемеровской области генерал-лейтенант полиции Игорь Иванов. 

«Он погиб как герой, - цитирует Иванова МВД по Кузбассу. – Александр Дворников являлся не только профессионалом своего дела. Он был хорошим сыном и братом, строил большие планы на жизнь, которая оборвалась так внезапно и рано».

Сослуживцы характеризовали Дворникова как отзывчивого, честного человека, настоящего защитника Отечества. В завершение траурного митинга отдать дань памяти погибшему товарищу смогли все бойцы сводного отряда кузбасской полиции.

Александр Дворников будет похоронен в Новокузнецке 5 июля. 

Тайга.инфо писала ранее, что новокузнецкий старшина полиции Александр Дворников погиб во время командировки на Северный Кавказ. Он был убит неизвестным в Ачхой-Мартановском районе Чечни.

На контрольно-заградительном посту в Ачхой-Мартановском районе Чечни неизвестный подошел к Дворникову и нанес ему ножевое ранение, после чего бросил гранату. Ответным огнем нападавший был убит. Кузбасский полицейский от полученного ранения скончался по дороге в госпиталь, сообщает ГУ МВД по Кузбассу.

Ответственность за убийство Дворникова взяла на себя террористическая организация ИГИЛ (ее деятельность запрещена на территории Российской Федерации). Об этом сообщил портал
SITE Intelligence Group.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика