Прокуратура начала проверку долгов по зарплате в новосибирском ДК после публикации Тайги.инфо

© vk.com/id467577002
Прокуратура начала проверку долгов по зарплате в новосибирском ДК после публикации Тайги.инфо
05 Июл 2019, 11:34

Прокуратура Новосибирской области проверит задолженность перед сотрудниками дома культуры в Криводановке. Результаты ожидаются уже в первой половине июля, сообщили Тайге.инфо в ведомстве.

Прокурор Новосибирского района Андрей Кузнецов организовал проверку по наличию задолженности перед работниками ДК «Криводановка». Ведомство оценит действия администрации сельсовета и проверит обязательства как перед сотрудниками дома культуры, так и перед поставщиком тепла.

«При наличии оснований, будут приняты исчерпывающие меры прокурорского реагирования с целью восстановления трудовых прав граждан», - сообщили в прокуратуре. На данный момент проверка не окончена, а ее результатов стоит ждать на следующей неделе, уточнили в пресс-службе.

Проверка началась после сообщения Тайги.инфо, рассказали в прокуратуре Новосибирской области. Предварительно прокуратура установила наличие задолженности перед 60 сотрудниками ДК на сумму более 1,1 млн рублей.

Тайга.инфо рассказывала о том, что сотрудники дома культуры уже третий месяц не получают зарплаты, а общая сумма долга перед ними может приближаться к 6 млн рублей.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Циркачи называют меня «зоошиза»
Лиза Бражник
Я была ребенком и не знала, что в руках у дрессировщика плетка и острая палка. Я не знала, что слонов истязают и мучают, чтобы добиться повиновения и исполнения трюков. Я не видела, что у медведя замученный вид и грустные глаза, ведь я сидела далеко.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика