И.о. мэра Читы потребовал убрать «грязные и страшные» ларьки

© om-saratov.ru
И.о. мэра Читы потребовал убрать «грязные и страшные» ларьки
08 Июл 2019, 05:23

Исполняющий обязанности мэра Читы Александр Сапожников потребовали убрать «грязные и страшные» ларьки с улиц города. Он заявил, что предприниматели должны привести в порядок свои точки.

Сапожников раскритиковал состояние объектов торговли на аппаратном совещании в администрации Читы. Он заявил, что улицы Ленина и Амурская заставлены «грязными и страшными» ларьками. Предприниматели должны привести свои торговые точки в порядок, уверен он. Кроме того, Сапожников призвал навести порядок с нелегальной торговлей овощами и фруктами на обочинах дорог.

«Рядом с „Родиной“ стоит магазин с сосисками, вы куда смотрите. Там ведро стоит вместо мусорки и женщина с сигаретой. Прямо у нас под носом», — цитирует чиновника «Чита.ру».

Ранее Тайга. инфо писала, что жители Читы начали складывать мусор на машины сотрудников ФСИН. Те паркуются возле мусорных баков и мешают проходу граждан.

Фотографии автомобилей, на которые поставили мешки с мусором, опубликовал паблик «Регион-75/Чита» во «ВКонтакте».

«Когда припарковался возле помойки», — написали в сообществе, комментируя пакеты с мусором на капотах машин. Читатели обратили внимание, что машины также могут мешать проезду мусоровозов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика