«Более лучше»: главный дорожник Барнаула объяснил укладку плитки вместо асфальта

© youtube.com. Дмитрий Симоненко
«Более лучше»: главный дорожник Барнаула объяснил укладку плитки вместо асфальта
09 Июл 2019, 06:01

Начальник отдела дорожного хозяйства мэрии Барнаула Дмитрий Симоненко объяснил замену асфальта на плитку на центральной аллее города тем, что она «более лучше впишется в ансамбль». На работы планируется потратить 21,5 млн рублей.

Симоненко также заметил, что возможные дефекты укладки дорожной плитки устраняются быстрее, нежели с асфальтовым покрытием. Плитка сейчас укладывается на проспекте Ленина. В пешеходной зоне также установят также 50 скамеек и 740 оросителей для полива растений. На все работы планируется потратить 21,5 млн рублей.

«Во-первых, плитка у нас более экологичный материал. Во-вторых она будет более лучше вписываться в ансамбль города. Мы стараемся в одном стиле вести работы. И с плиткой удобнее работать в случае дефектов. Допустим, где-то образовалась просадка, еще что-то, то очень просто разобрать, восстановить основание и тут же уложить ее назад. Это очень быстро, с асфальтом так не сделаешь», — приводит слова чиновника телеканал «Толк».

Журналисты замечают, что плитка, уложенная на одном из участков проспекта Ленина два года назад, уже стала проседать.

«Где же гарантия, что дорогостоящую плитку, которую укладывают чуть выше, не ждет та же участь?» — задаются вопросом журналисты телеканала.

Ранее Тайга.инфо писала, что барнаульские депутаты уверены, что в росте доходной части бюджета нет «заслуги города». Они считают это результатом работы «Единой России».

При обсуждении исполнению бюджета Барнаула за предыдущий год «единороссы» заявили, что рост доходной части бюджета обусловлен работой и влиянием партии власти. Бюджет 2018 года был сведен с профицитом в 38,5 млн рублей.

«Давайте быть честными: это не заслуги города, это заслуги партии, заслуги вышестоящих бюджетов. Мы реализуем партийные проекты „Единой России“, национальные проекты по дорогам, школам, комфортной городской среде, зарплатной поддержке, — уверен замруководителя „ЕР“ в гордуме Евгений Носенко. — Давайте помнить, что наши собственные доходы — чуть меньше 7 млрд рублей, остальное — субсидии из вышестоящих бюджетов, в том числе около 2 млрд рублей — средства партии для реализации проектов».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
«Санта-Барбара» или умение «ЕР» в Новосибирске работать сообща
Алексей Мазур
«Трехглавость» управления предстоящей кампанией в Новосибирской области станет для «Единой России» тестом на способность работать сообща.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования