Начальник ГИБДД пойдет под суд за охоту в Новосибирской области

25 Июл 2019, 06:50

Начальник отдела ГИБДД по Сузунскому району Новосибирской области Юрий Кожевников предстанет перед судом по обвинению в незаконной охоте. Он убил кабана.

СК завершил расследования дела 33-летнего начальника районного ОГИБДД Юрия Кожевникова и его 64-летнего родственника Сергея Фролова. Их подозревают по ч. 2 ст. 258 и ч. 1 ст. 222 УК РФ (незаконная охота группой лиц по предварительному сговору с применением механического транспортного средства и незаконное приобретение, перевозка и ношение огнестрельного оружия, боеприпасов к нему), сообщили в пресс-службе регионального управления ведомства.

По версии следствия, полицейский и пенсионер приехали на снегоходах в угодья «Новосибирского областного общества охотников и рыболовов» в конце февраля, когда официальный сезон охоты уже закончился. Они застрелили кабана из карабина «Вепрь-308». Тушу разделали и повезли в сторону Верх-Сузуна.

Госинспекторы отдела охраны и госнадзора управления по охране животного мира Новосибирской области задержали мужчин по дороге.

Уголовное дело в ближайшее время планируется передать в суд.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования