Массовое отравление суши произошло в Иркутской области

© vk.com/sushitime38
Массовое отравление суши произошло в Иркутской области
28 Авг 2019, 05:05

Девять человек отравились суши в Усолье-Сибирском Иркутской области. Персонал службы доставки продуктов находится «в шоке» и обещает прокомментировать все позднее.

СК по Иркутской области начал доследственную проверку по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности) после отравления девяти человек (в том числе двух детей) суши в Усолье-Сибирском, сказано на сайте ведомства.

Компания «С-Тайм», занимающаяся доставкой суши и роллов, разместила в своем паблике «ВКонтакте», что сервис по доставке в Усолье-Сибирском не работает, так как проходит проверку Роспотребнадзора. 

«По получению результатов, мы обязательно их прокомментируем», — сказано в сообщении компании.

Издание «Байкал-Daily» публикует также сообщение одного из работников службы доставки, который утверждает, что все работники находятся «в шоке» и надеются на скорейшее завершение проверки.

В январе 2018 года в Бурятии массово отравились посетители кафе «Шулэндо» в Улан-Удэ. Число пострадавших превысило 130 человек. По информации Роспотребнадзора, количество заболевших сальмонеллезом после посещения кафе «Шулэндо» составляет 85 человек, в том числе 13 детей в возрасте от 10 до 17 лет.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования