Юрий Сапрыкин расскажет новосибирцам о культуре в цифровом мире

© facebook.com/yury.saprykin.77. Юрий Сапрыкин
Юрий Сапрыкин расскажет новосибирцам о культуре в цифровом мире
02 Сен 2019, 07:58

Создатель образовательного интернет-проекта «Полка» и бывший главред журнала «Афиша» Юрий Сапрыкин проведет творческую встречу в Новосибирске 13 сентября. Он поговорит о развитии медиа в цифровом мире — как и для кого сегодня рассказывать о культуре.

Встреча состоится в Центре культуры и отдыха «Победа», билеты доступны здесь. Это совместный проект с Тайгой.инфо, которая отмечает в 2019 году свое 15-летие.

Проект «Полка» дает информацию о 108 самых важных произведениях русской литературы. В этот список вошли книги, которые «оставили след в истории, повлияли на развитие языка, а также сообщили что-то новое о мире и человеке». Составлением рейтинга занимались писатели, литературоведы, издатели, критики и преподаватели.

12 сентября Юрий Сапрыкин вместе с журналистом Антоном Желновым представят в Новосибирске первый документальный фильм об одном из самых значительных российских писателей Владимире Сорокине.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Компании:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования