Цыденов «подумает» над посещением протестного митинга в Улан-Удэ, куда его позвал сенатор Мархаев

© facebook.com. Алексей Цыденов
Цыденов «подумает» над посещением протестного митинга в Улан-Удэ, куда его позвал сенатор Мархаев
13 Сен 2019, 10:34

Глава Бурятии Алексей Цыденов не стал отказываться от посещения протестного митинга в Улан-Удэ 15 сентября. Губернатор отметил, что «подумает» над своим визитом туда. На акцию протеста Цыденова ранее позвал сенатор от Иркутской области и экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Вячеслав Мархаев.

«Приглашение на митинг я пока не видел, слышал, что оно такое есть. Потом митинг в воскресенье, с 18 до 22, у нас в это время оперный театр запускает свой фестиваль. Поэтому подумаю, время есть», — цитирует Цыденова «Байкал-Daily».

Глава Бурятии рассказал об этом после встречи со всеми экс-кандидатами в мэры Улан-Удэ, где присутствовали все участники кампании кроме Вячеслава Мархаева.

Тайга.инфо ранее писала, что сенатор от Иркутской области и экс-кандидат в мэры Улан-Удэ Вячеслав Мархаев обвинил главу Бурятии Алексея Цыденова в агрессивном разгоне мирных протестующих на площади Советов. Он уверен, что действиям МВД и Росгвардии будет дана правовая оценка и отказался встречаться с губернатором в кабинете, позвав его на «санкционированный митинг» 15 сентября.

Мархаев опубликовал в своем инстаграм обращение в губернатору Бурятии Алексею Цыденову, где обвинил последнего в разгоне местных жителей, которые «требовали диалога». Он также заметил, что не призывал выходить на акцию протеста, поскольку этого «и делать не надо было».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Вперед, к самообложению
Алексей Мазур
Референдумы о самообложении, это, конечно, шаг вперед. Они логичны в русле новой государственной политики, по которой народ — это новая нефть.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования