Гробы с останками нашли в Алтайском крае во время строительства магазина

© u74.ru
Гробы с останками нашли в Алтайском крае во время строительства магазина
04 Окт 2019, 07:19

Строители супермаркета в Смоленском районе Алтайского края обнаружили на его месте человеческие останки и части гробов. Рабочие передали кости следователям.

Магазин строился на месте старой церкви в селе Смоленское Алтайского края. Рабочие обнаружили человеческие черепа, ребра и части гробов. Во время прокладывания водопровода ковш экскаватора наткнулся на захоронения, сообщили Тайге.инфо в СК по Алтайскому краю.

В одной из могил сохранилась одежда, похожая на рясу. Руки трупа также были скрещены на груди. Строители прекратили работы, вызвали следователей и священника.

«Я когда вылез из этой ямы — пустота внутри. Как будто просто пусто. Я с батюшкой поговорил, что мне дальше делать. Он говорит: ничего, благое дело сделали, что достали», — рассказал Vesti22. tv представитель подрядной организации Алексей Хрюкин.

Ранее на этом месте находились и церковь и кладбище, уточнили Тайге.инфо в краевом СК. Сейчас по делу происходит доследственная проверка, СК назначил судебно-медицинскую экспертизу. Криминальных действий в отношении тел следователи не обнаружили.

«Может, святой. Может, нам Господь его откроет. Все равно рано или поздно мы, конечно, об этом узнаем», — сказал настоятель храма Казанской иконы Божией Матери села Советское Алексей Штык.

Тайга.инфо писала о том, что человеческие кости были обнаружены в селе Волчиха Алтайского края. Их происхождение выясняется, но, предположительно, захоронение было сделано давно.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика