Путин с Шойгу сходили по грибы в Сибири

© youtube.com/РИА Новости. Сергей Шойгу (с топором) и Владимир Путин
Путин с Шойгу сходили по грибы в Сибири
07 Окт 2019, 05:49

Президент РФ Владимир Путин и министр обороны страны Сергей Шойгу снова побывали в сибирской тайге. Они устроили пикник и собрали грибы.

Видео совместной прогулки Путина и Шойгу опубликовало государственное агентство РИА Новости. На сайте Кремля нет никаких отчетов о встрече.

В записи сказано, что она снята «в сибирской тайге», но где именно — не уточняется. Но Путин говорит: «Почти 2000 метров [над уровнем моря]» и «Енисей красиво смотрится отсюда».

148973семейный бизнес шойгу

Гористая местность, покрытая редким лесом, из видео очень напоминает пейзажи Тувы. В республике Путин отдыхал в 2017 и 2018 годах, и фотографии из последнего отчета Кремля о прогулке президента как раз схожи с кадрами РИА Новости. Шойгу, напомним, родился в Туве.

Путин и Шойгу собрали грибы, на одном из которых оказалась шишка. Кроме того, министр обороны выкопал куст брусники. Чиновники выкапывали таежные растения и в 2018-м, но в этот раз, судя по видео, их не сопровождали директор ФСБ Александр Бортников и глава Тувы Шолбан Кара-оол.

Видео опубликовано перед днем рождения Путина. 7 октября ему исполнилось 67 лет, более 20 из которых он занимает посты президента или главы правительства РФ.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования