Шишки и грибы: как Путин отдохнул в Сибири

© kremlin.ru. Владимир Путин и Сергей Шойгу (правее)
Шишки и грибы: как Путин отдохнул в Сибири
07 Окт 2019, 11:05

Кремль опубликовал фотографии прогулки президента РФ Владимира Путина по лесу в Сибири. Пресс-служба впервые за последние годы не стала называть регион, в котором отдыхал глава государства. ФОТО

«Перед своим днем рождения президент побывал в Сибири, в тайге», — сообщил Кремль 7 октября.

Пресс-служба Путина впервые за последние годы не указала, в каком именно регионе он отдыхал. Прежде президент ездил в Хакасию и Туву. Пейзажи на опубликованных Кремлем фотографиях напоминают тувинские.

Президента сопровождал министр обороны РФ Сергей Шойгу, родившийся в Туве. Официально не сообщается, были ли с ними другие высокопоставленные чиновники или сибирские губернаторы (прежде с Путиным и Шойгу отдыхали экс-губернатор Хакасии Виктор Зимин и глава Тувы Шолбан Кара-оол).

Фото kremlin.ru



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования