Жительницу Красноярского края осудили условно за кражу младенца

© pixabay.com
Жительницу Красноярского края осудили условно за кражу младенца
10 Окт 2019, 11:00

Жительница города Шарыпова в ноябре 2018 года пыталась украсть новорожденного из перинатального центра. Суд назначил ей условный срок.

Девушке из города Шарыпово назначили пять лет и один месяц условного срока за похищение младенца. Она призналась в преступлении, сообщает издание «Проспект Мира» со ссылкой на прокуратуру Октябрьского района Красноярского края.

Елена в детской больнице перинатального центра ударила в затылок 32-летнюю женщину и начала забирать у нее ребенка, после чего скрылась. Через несколько дней Елену задержали, против женщины возбудили уголовное дело по ст. 126 УК РФ (покушение на похищение несовершеннолетнего).

Зимой Елена рассказала родственникам о том, что беременна. Позже она выложила в соцсети бирку из роддома. По версии следствия, девушка украла младенца, чтобы показать его матери.

После этого, как уточняет Комсомольская правда, мать девушки рассказала, что ее дочь была беременна, но потеряла ребенка, из-за чего у нее мог произойти нервный срыв. Предполагаемая дата родов у Елены стояла как раз в день преступления.

На суде женщина рассказала, что в самом деле ждала ребенка, но узнала, что после операции больше не сможет иметь детей. Это и подтолкнуло ее к преступлению, сообщили в прокуратуре Октябрьского района.

Ранее Тайга.инфо писала о том, как женщина похитила новорожденного ребенка из роддома в Кемерове, чтобы увезти к мужу, которого обманула насчет своей беременности. СК возбудил уголовное дело.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:


© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования