Сын женщины-опекуна в Алтайском крае обвинил ее приемных детей в разврате

© Shutterstock
Сын женщины-опекуна в Алтайском крае обвинил ее приемных детей в разврате
18 Окт 2019, 09:13

Родной сын женщины из Заринского района, которую подозревают в регулярном избиении приемных детей, опроверг обвинения в адрес матери. Он рассказал, что старшие дети вели половую жизнь на глазах младших братьев и сестер.

Сын опекунши из Заринска Валентин Ситников отрицает побои приемных детей свое матерью. А двух старших приемных детей попросили уйти из семьи, потому что те еще в 14 лет начали вести половую жизнь. Это часто происходило при младших братьях и сестрах, сообщает «Пятый канал»

«Их отстранили из-за того, что они порнуху устроили в доме. Когда 14 лет Лиле было, она переспала с Лешей. Из-за этого их отстранили из нашей семьи. А зачем в такое время заниматься сексом? Еще заставили собственную сестру тоже», — объяснил Ситников.

По его словам, дети жили в хороших условиях, и в семье никогда не прибегали к жестокости. Мать давала им свободу и достаточно обеспечивала.

Соседи женщины-опекуна также не замечали странностей в ее поведении. Они уточнили, что никогда не слышали криков из квартиры. «Дети довольные, я вчера их видела в больнице, они счастливые, сказали: „Мы ждем маму“ <…> Скандалов не слышим никаких», — рассказали соседи подозреваемой.

Ранее Тайга.инфо писала, что в Заринске приемные дети обвинили своих опекунов в издевательствах. Мачеха наказывала их из-за незначительных оплошностей и давала им психотропные препараты.

Следственный комитет возбудил уголовное дело по п. «а», «г», ч. 2 ст. 117 (причинение физических или психических страданий путем систематического нанесения побоев, либо иными насильственными действиями в отношении заведомо несовершеннолетнего) и ст. 156 УК РФ (неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего).

Детей, как сообщили в краевом СК, изъяли из семьи и увезли в Заринский центр помощи детям, оставшимся без попечения родителей. Следствие устанавливает обстоятельства произошедшего.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Демократия срослась с капитализмом
Роман Шамолин
Демократия, на которую, как на «страну обетованную» непрестанно ссылаются прогрессивно мыслящие люди, стала понятием уже настолько сквозным, что превратилось просто в некую позитивную речевую связку, постепенно сращиваясь с капитализмом.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования