Имущество новосибирских ритейлеров Насоленко выставят на торги

© Кирилл Канин
Имущество новосибирских ритейлеров Насоленко выставят на торги
21 Окт 2019, 10:40

Суд признал банкротами известных новосибирских бизнесменов Виталия и Евгения Насоленко. Введена процедура реализации имущества.

Новосибирский арбитраж признал братьев Насоленко банкротами, говорится в опубликованных решениях суда. Процедура реализации имущества в отношении Виталия Насоленко продлится до 9 апреля 2020 года, в отношении Евгения — до 16 апреля.

Финансовым управляющим обоих бизнесменов утвержден Андрей Смирнов.

Братьев Насоленко признали банкротами по искам ООО «Коллекторское агентство „Брокер-Консалт“». Сумма требований в обоих случаях составляла 228,9 млн рублей.

Кроме того, процедура реализации имущества ранее была введена в отношении Александра Слободчикова, который вместе с Насоленко был соучредителем «Новых торговых сетей». Требования к нему составили 549,5 млн рублей.

В январе 2017-го суд признал АО «Новые торговые сети» («НТС») братьев Насоленко банкротом. «НТС» управляло премиальным магазином «Добрянка» в Новосибирске, двумя «Бахетле» в Барнауле и двумя в Новосибирске (по франшизе), а также сетями магазинов «Столичный», «Санберри», «Лидер экономии» и «Универсам удачных покупок».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика