Имущество новосибирских ритейлеров Насоленко выставят на торги

© Кирилл Канин
Имущество новосибирских ритейлеров Насоленко выставят на торги
21 Окт 2019, 10:40

Суд признал банкротами известных новосибирских бизнесменов Виталия и Евгения Насоленко. Введена процедура реализации имущества.

Новосибирский арбитраж признал братьев Насоленко банкротами, говорится в опубликованных решениях суда. Процедура реализации имущества в отношении Виталия Насоленко продлится до 9 апреля 2020 года, в отношении Евгения — до 16 апреля.

Финансовым управляющим обоих бизнесменов утвержден Андрей Смирнов.

Братьев Насоленко признали банкротами по искам ООО «Коллекторское агентство „Брокер-Консалт“». Сумма требований в обоих случаях составляла 228,9 млн рублей.

Кроме того, процедура реализации имущества ранее была введена в отношении Александра Слободчикова, который вместе с Насоленко был соучредителем «Новых торговых сетей». Требования к нему составили 549,5 млн рублей.

В январе 2017-го суд признал АО «Новые торговые сети» («НТС») братьев Насоленко банкротом. «НТС» управляло премиальным магазином «Добрянка» в Новосибирске, двумя «Бахетле» в Барнауле и двумя в Новосибирске (по франшизе), а также сетями магазинов «Столичный», «Санберри», «Лидер экономии» и «Универсам удачных покупок».



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Коптюг был против приватизации коттеджей в Академгородке
Дмитрий Верховод
Сформировалась мощная группа академиков, требующих приватизации коттеджей. Пошли обращения в суд, но у меня был хороший навык отстаивания интересов работодателя в имущественных вопросах и все суды мы выиграли. Проблема была в том, что около 30% коттеджей уже занимали не выдающиеся ученые, а их вдовы и дети.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования