Директору новосибирской школы пришлось отвечать за унижение ребенка из-за денег

05 Ноя 2019, 11:53

Мэрия Новосибирска инициировала проверку в школе №183 после инцидента с восьмилетней воспитанницей, на унижение которой пожаловались ее близкие. Ребенка якобы не хотели садить со всеми детьми на чаепитии после того, как ее мама не сдала деньги на нужды класса.

«На данный момент отдел образования администрации Кировского района проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего. Взята объяснительная с директора, но какие-либо выводы будут сделаны по результатам проверки», — заявил Тайге.инфо пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

Конфликт произошел в школе №183 в Кировском районе города. Близкие ребенка описали ситуацию в пабликах соцсетей. Девочку якобы отсадили от детей на чаепитии, причем, о решении ее уведомила мать другого школьника, мотивируя тем, что ее мама не сдает деньги. Ребенку понадобилась психологическая помощь.

Вставшие на защиту женщины, обвиненной в некорректном поведении по отношению к ребенку, заявляют, что девочка не так все поняла, и бросились обвинять ее мать. Они утверждают, что написали заявление о клевете.

В ГУ МВД по Новосибирской области Тайге.инфо заявили, что полиция действительно проводит проверку, но по заявлению матери ребенка.





Новости из рубрики:



Мнения
Оттуда был, отсюда был, из Сибири — еще не был
Алексей Мазур
Несколько СМИ опубликовали новость о том, что следующий президент России может быть из Сибири. Стоит отметить, что гадание на кофейной гуще — далеко не самый плохой способ прогноза. В отличие от инсайдов и глубокомысленных рассуждений, он хотя бы не претендует на серьезность.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Коммерческая служба:
+7 (383) 3-192-552

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика