Директору новосибирской школы пришлось отвечать за унижение ребенка из-за денег

05 Ноя 2019, 11:53

Мэрия Новосибирска инициировала проверку в школе №183 после инцидента с восьмилетней воспитанницей, на унижение которой пожаловались ее близкие. Ребенка якобы не хотели садить со всеми детьми на чаепитии после того, как ее мама не сдала деньги на нужды класса.

«На данный момент отдел образования администрации Кировского района проводит проверку и выясняет обстоятельства произошедшего. Взята объяснительная с директора, но какие-либо выводы будут сделаны по результатам проверки», — заявил Тайге.инфо пресс-секретарь мэра Глеб Черепанов.

Конфликт произошел в школе №183 в Кировском районе города. Близкие ребенка описали ситуацию в пабликах соцсетей. Девочку якобы отсадили от детей на чаепитии, причем, о решении ее уведомила мать другого школьника, мотивируя тем, что ее мама не сдает деньги. Ребенку понадобилась психологическая помощь.

Вставшие на защиту женщины, обвиненной в некорректном поведении по отношению к ребенку, заявляют, что девочка не так все поняла, и бросились обвинять ее мать. Они утверждают, что написали заявление о клевете.

В ГУ МВД по Новосибирской области Тайге.инфо заявили, что полиция действительно проводит проверку, но по заявлению матери ребенка.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Возврат вертикали
Алексей Мазур
Если Кузбасс Амана Тулеева в конце 90-х оказался прообразом будущей путинской России, то образ политического устройства, который возник в Иркутской области, никак не мог радовать кураторов из администрации президента.

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования