Спикер думы Томской области рассказала студентам об огурцах с мозгами

© Вероника Белецкая/tomsk-novosti.ru. Оксана Козловская
Спикер думы Томской области рассказала студентам об огурцах с мозгами
20 Ноя 2019, 08:21

Председатель думы Томской области Оксана Козловская на встрече со студентами сравнила их с огурцами, а город — с банкой рассола. Политик уверена, что «огурец с мозгами обречен на успех».

На встрече со студентами Томского госуниверситета Козловская рассказала о перспективах развития города. Она отметила, что специалисты, которых она сравнила с огурцами, могут развиваться вместе с территорией. 

«Знаете, если взять банку, залить туда крепкий соляной раствор, и в этот соляной раствор опустить свежий огурец, то он станет малосольным, а через месяц он будет таким крепким, ядреным и хрустящим, — цитирует Козловскую Vtomske.ru. — Так вот Томск — это та самая трехлитровая банка с рассолом, а вы — те самые огурцы, которые туда попадая, либо становитесь ядреными и хрустящими, в профессиональном смысле слова, а бывает банка и неудачной, закисает. Не то добавили, мало положили, а может быть — плохо закатали. Не все зависит от огурца, многое зависит от рассола. Так вот, если рассол нормальный и огурец с мозгами — он обречен на успех. Вот так бы я вам ответила о том, какова перспектива развития Томска».

Ранее Тайга.инфо писала, что арбитражный суд Новосибирской области взыскал с компании сына председателя думы Томской области Оксаны Козловской Михаила Волохова 26 млн рублей неустойки в пользу ФГУП «9 центр заказчика-застройщика войск национальной гвардии Российской Федерации». Бизнесмен нарушил условия госконтракта на строительство домов для сотрудников ведомства в закрытом городе Северск.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Долги за аренду земли в Новосибирске составили 3,9 млрд
Наталья Пинус
С бабушками, которые не могут заплатить квартплату, или с многодетными семьями, которые не могут справиться с ипотекой, служба судебных приставов работает с такой же эффективностью?

© Тайга.инфо, 2004-2019
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования