Трехлетнюю девочку без обуви забыли на ночь в сугробе около Улан-Удэ

© oka.fm/
Трехлетнюю девочку без обуви забыли на ночь в сугробе около Улан-Удэ
02 Дек 2019, 06:08

Трехлетнюю девочку из Бурятии без обуви забыл на ночь в сугробе ее родственник в состоянии алкогольного опьянения. У ребенка зафиксировано обморожение стоп второй степени и общее переохлаждение. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

1 декабря на обочине дороги Заиграево-Улан-Удэ прохожий обнаружил трехлетнюю девочку без обуви, которая была доставлена в больницу. Полиция установила, что 43-летний родственник девочки, проживающий в одном из СНТ Заиграевского района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, забыл ее ночью на улице.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 125 УК РФ (оставление в опасности), сказано на сайте ведомства.

«Байкал-Daily» со ссылкой на минздрав Бурятии уточняет, что ребенка доставили санавиацией в Детскую республиканскую клиническую больницу.

«У девочки обморожение стоп второй степени, общее переохлаждение», — говорят врачи.

Ранее Тайга.инфо писала, что жительница поселка Новоильинск в Бурятии обнаружила полуторагодовалую девочку лежащей на снегу на одной из улиц поселка рано утром 16 ноября, она не подавала признаков жизни. Женщина доставила ребенка в фельдшерский пункт, откуда с обморожением кистей, лица и общим переохлаждением организма ее поместили сначала в участковую больницу, а затем санавиацией в связи с ухудшением состояния отправили в Детскую республиканскую клиническую больницу.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика