Губернатор Кузбасса уволил Елену Малышеву

© ako.ru. Елена Малышева и Сергей Цивилёв
Губернатор Кузбасса уволил Елену Малышеву
02 Дек 2019, 09:55

Глава Кемеровской области Сергей Цивилев уволил своего зама по социальным вопросам Елену Малышеву. В отставку также ушел пресс-секретарь губернатора Роман Быков.

Замгубернатора Кузбасса по социальным вопросам оставила свой пост. Такое решение принял глава региона Сергей Цивилев, сообщила пресс-служба администрации Кемеровской области.

Малышеву назначили исполняющей обязанности замгубернатора в августе 2018 года, писала Тайга.инфо. До перехода в правительство Кузбасса она работала в Центральной дирекции здравоохранения АО «РЖД».

Исполняющим обязанности вице-губернатора стал начальник департамента охраны здоровья населения Михаил Малин. В 1988 году он окончил Кемеровский мединститут. Работал главврачом поликлиники, до возвращения в Кузбасс в 2018 году возглавлял Королевскую городскую больницу в Московской области.

Также из администрации Кемеровской области по собственному желанию ушел начальник управления по взаимодействию со СМИ Роман Быков, назначенный на должность в мае 2018 года. Его обязанности будет исполнять зам Алексей Доронгов.

Михаил Малин поет «Темную ночь»

видео: youtube.com



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:

Регионы:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика