20-летний срочник покончил с собой в Иркутске

13 Дек 2019, 07:08

Солдат-срочник покончил с собой в Иркутке. Возбуждено дело о доведении до самоубийства.

Военнослужащий покончил с собой на железнодорожной станции Иркутск-Сортировочный. Молодому человеку было 20 лет.

«Он был в составе военного караула. Сопровождал поезд, который следовал из другого города. Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства)», — цитирует «Интерфакс» источник в правоохранительных органах.

«Вести» уже рассказали и о возможной «ссоре с девушкой», и о версии комиссии Минобороны о «неосторожном обращении с оружием».

Напомним, 25 октября на территории воинской части №54160 в закрытом забайкальском поселке Горный прозвучала стрельба. По версии следователей, 20-летний рядовой Шамстудинов расстрелял 10 сослуживцев, восемь из которых погибли. Молодой человек рассказал, что ему угрожали изнасилованием те, кто уже «опускал» других солдат.

В случае с расстрелом военных в Забайкалье Минобороны также сначала заявило о «нервном срыве из-за личных проблем», а позже — о «психологической несовместимости» и «межличностном конфликте» подозреваемого с одним из офицеров.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Власть перехватывает повестку перемен
Алексей Мазур
Путин впервые за долгое время пошел по пути популизма. Возможность поднять рейтинг отставкой Медведева была всегда, но президент ей до сих пор не пользовался. Что это значит?

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика