Новосибирский губернатор рассказал о «деструктивных силах» перед выборами

© Кирилл Канин. Андрей Травников (второй слева на заднем плане)
Новосибирский губернатор рассказал о «деструктивных силах» перед выборами
20 Янв 2020, 08:35

Выборы в Новосибирской области в 2020 году привлекут внимание «самых разных сил», заявил губернатор Андрей Травников. Он напомнил мэру Анатолию Локтю о взаимоотношениях, сложившихся между разными уровнями власти.

«Давайте так честно осознавать, к избирательной кампании на территории Новосибирска и Новосибирской области будет привлечено повышенное внимание, причем, самых разных сил, — заявил Травников на расширенном совещании в мэрии. — Как здоровых и деструктивных, так и, может быть, со стороны не очень доброжелательных. Поэтому задача из задач — обеспечить четкую организованность, легитимность, полную законность всех избирательных процедур».

В сентябре 2020 года пройдут выборы горсовета Новосибирска и регионального заксобрания. Кроме того, на местных выборах в районах области будут замещены около 5 тыс. мандатов, отметил Травников.

«Вторая задача — продемонстрировать тот уровень взаимоотношений между различными ветвями власти, который нам удалось выстроить в течение последних лет, никакие деструктивные силы не смогут разрушить. Я на это очень надеюсь, и хотел бы вас об этом попросить», — добавил Травников.

Новосибирский губернатор возглавил реготделение «Единой России» перед выборами в горсовет и заксобрание, которые пройдут в 2020 году. Обкомом КПРФ руководит мэр Анатолий Локоть, который в 2018-м в последний момент решил не выдвигаться в губернаторы в обмен на поддержку облправительства на выборах мэра-2019. Теперь единороссы и коммунисты столкнутся на выборах депутатов.

В 2014 году словосочетание «деструктивные силы» использовал новосибирский губернатор Владимир Городецкий, комментируя эфиры телеведущего Владимира Соловьёва о «коррупции» в регионе. В 2017-м перед очередными выборами в регионах его повторил сибирский полпред Сергей Меняйло.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Лед под ногами mayor’a
Петр Маняхин
Кроме угроз своей политической стабильности, реагировать на что-то другое чиновники не умеют. Как-то очень быстро они обрастают такой же толстой и скользкой коркой, как новосибирские тротуары.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика