Священник просит переселения алтайских деревень, опасаясь «нечисти» с Байконура

© facebook.com. Александр Микушин
Священник просит переселения алтайских деревень, опасаясь «нечисти» с Байконура
07 Фев 2020, 06:15

Священник Александр Микушин предлагает Роскосмосу переселить жителей высокогорных сел в другие районы Республики Алтай. Он высказался против запуска ракет с космодрома Байконур, назвав падающие на территорию региона отделяемые части ракет «мерзостью и нечистотами».

Микушин раскритиковал запуск ракеты-носителя «Союз — 2.1б» 7 февраля с космодрома Байконур, которая выведет на орбиту «британские спутники телекоммуникационной компании OneWeb. Он считает, что Роскосмос на доходы от коммерческих запусков мог бы переселить жителей высокогорных сел Алтая в безопасные районы региона. 

«7 февраля в 03:42 по местному времени, с Байконура в очередной раз взлетит нечисть, отравляя и разрушая все на своем пути. Ничего личного, просто бизнес. Англичане платят за услугу. Роскосмос, как извозчик, обслуживает, — написал Микушин в соцсетях. — Все рады и счастливы. Кроме жителей Алтая, которым на голову падают фрагменты ступеней с ядовитым топливом. На протяжении 60 лет вся эта ракетная мерзость отравляет и уничтожает нашу землю. Жителей высокогорных сел Роскосмос за свой счет мог бы уже давно переселить в безопасные районы Алтайского края. К слову, запуски с Байконура с британскими спутниками будут производится 1раз месяц в течении всего года. А это значит, что железные болванки взлетающие с космодрома Байконур, будут сбрасывать мерзость и нечистоты на благословенный Алтай. Господи спаси и сохрани!»

В 2019 году Роскосмос заявил, что выполняет все свои обязательства по вывозу упавших на территории Республики Алтай фрагментов упавших ракет. С 2002 года с территории Алтае-Саянского региона госкомпания вывезла более 150 тонн фрагментов упавших ракет. Компании пришлось оправдываться после заявления замминистра экологии и туризма Республики Алтай Евгения Мунатова, который говорил о невывезенных корпорацией фрагментов космических аппаратов.

Ранее Тайга.инфо писала, что Микушин посоветовал учиться борьбе с педофилами у «большевиков и американцев», которые с ними «не церемонились».


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Одним махом семь отраслей убивахом
Андрей Кузнецов
Никогда еще автор не слышал из уст бизнесменов таких просительных, униженных интонаций. Дяденьки, дайте, пожалуйста, заработать на зарплату! Мы будем хорошо себя вести! Всем наденем маски и омоем санитайзерами! Приходите с проверками хоть каждый час!
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика