Мэрия Новосибирска докупит планшеты iPad на 700 тыс.

© apple.com
Мэрия Новосибирска докупит планшеты iPad на 700 тыс.
10 Фев 2020, 09:19

Мэрия Новосибирска заказала очередную партию планшетов iPad. Городские власти уже закупали устройства компании Apple.

Хозяйственное управление мэрии Новосибирска заказало 18 планшетных компьютеров iPad, говорится на сайте госзакупок. Подрядчик должен привезти гаджеты прямо в здание администрации.

Диагональ экрана — не менее 10,2 дюймов. На планшетах должна быть установлена операционная система iOS не ниже 11-ой версии. iPad должен иметь возможность подключаться не только к Wi-Fi, но и к мобильному интернету, следует из конкурсной документации.

На технику власти готовы потратить 702 тыс. рублей. Их выделяет из городского бюджета.

Один планшет обойдется почти в 39 тыс. рублей. За такую сумму чиновники могут закупить 10,2-дюймовый iPad нового поколения с памятью размером 32 Гбайт. На сайте Apple указано, что гаджет без мобильного интернета стоит около 28 тыс. рублей, с модулем сотовой связи — почти 39 тыс.

В июне 2019 года мэрия заказывала восемь iPad’ов и два планшета Samsung Galaxy за 360 тыс. рублей. Аукцион выиграло барнаульское ООО «Сапр» за 335 тыс. рублей.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Четыре поражения Александра Карелина
Михаил Беднаржевский
Теперь Карелин уходит в Совет Федерации — место «почётной ссылки» для представителей российской элиты. Верхняя палата парламента давно считается чем-то вроде синекуры для политических пенсионеров.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика