Новосибирский суд арестовал обвиняемую в убийстве дочери

14 Фев 2020, 13:09

В Новосибирске арестована женщина, которая выпала из окна. По версии следствия, перед этим она задушила девятилетнюю дочь.

Калининский районный суд Новосибирска арестовал Марину Русских по ходатайству следствия, сообщается на сайте суда. 

«Избрана мера пресечения в виде заключения под стражу Русских М.В., обвиняемой в совершении преступления предусмотренного п. «в» ч.2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего). Органами предварительного расследования Русских М.В. обвиняется в убийстве своей малолетней дочери. Постановление в законную силу не вступило», — говорится в сообщении.

Как говорили в СК, женщина в легкой одежде выпала из окна восьмого этажа дома в Калининском районе Новосибирска 16 января. Позже стало известно, что в ее квартире найдена мертвой девятилетняя девочка. По данным СК, женщина сама задушила ее.

Источник в правоохранительных органах рассказал Тайге.инфо, что у женщины была резаная рана шеи, перелом поясничного отдела позвоночника, кроме того, она якобы страдала тяжелым заболеванием. У погибшей девочки была зафиксирована гематома головы.

После трагедии женщину госпитализировали. По сведениям редакции, ее уже выписали из больницы.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
«Нейтрализованных» депутатов толкают на политические методы
Виктор Козодой
Нейтрализуя неугодных депутатов, не вводя их в состав руководства хотя бы комиссий, лишая сопричастности, их толкают на путь политической конфронтации.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика