Как Новосибирск раздаривает землю под застройку

© youtube.com. Строительство ЛДС в Новосибирске и новые микрорайоны на берегу Оби
Как Новосибирск раздаривает землю под застройку
01 Мар 2020, 10:52

Махинации с землей в Новосибирске приводят к тому, что город отдает участки под застройку почти даром. Депутаты послушно голосуют за перезонирование, а бюджет теряет деньги, которые мог бы потратить на уборку снега. Разбираем ситуацию на примере скандала с землей у Инюшенского бора.

Гостем программы «Чё» (совместный проект телекомпании НТН24 и Тайги.инфо) стал координатор организации «Искалеченный Новосибирск» Михаил Рязанцев, который обратил внимание на перезонирование участка, предназначенного под горнолыжную трассу. Ведущие — Алексей Мазур и Евгений Мездриков.

Кроме того, в программе обсуждается объединение независимых кандидатов на выборах в горсовет — «Коалиция 2020». «Яблоко» потребовало от своих членов отказаться от участия. Михаил Рязанцев отзывать свою подпись не намерен и рассказывает, почему.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика