Предлагавший блогеру рекламировать поправки в Конституцию томич заявил, что это была проверка

© mskagency.ru
Предлагавший блогеру рекламировать поправки в Конституцию томич заявил, что это была проверка
02 Мар 2020, 04:38

Марат Ахметшин, который предлагал томскому блогеру прорекламировать в соцсетях поправки в Конституцию, рассказал, что это была шутка. Он просто хотел проверить реакцию местных пользователей соцсетей.

Ахметшин, которого один из блогеров Томска назвал заказчиком планируемых публикаций положительного плана о поправках в Конституцию, заявил, что это была своеобразная проверка интернет-сообщества.

«Решил посмотреть, что же будет в томском интернет-сообществе. Решил потестить, раскидал сообщение по разным блогерам. Я не стал создавать фейковые аккаунты, потому что фигура моя и так очень одиозная, и ничего страшного, если на меня еще раз будут тявкать всякие шавки, — говорит Ахметшин в видеообращении в инстаграме. — Сделав несколько сообщений, отослал их разным блогерам. Получил много и отказов, и одобрений на публикацию. Было очень прикольно, было очень интересно. И во всем этом процессе я понял, что в Томске все это происходит довольно интересно».

Ранее Тайга.инфо писала, что Ахметшин предложил томскому блогеру Руслану Мирзаханову прорекламировать в соцсетях предлагаемые властями поправки в Конституцию. Он должен был написать «нативный пост» и обсудить это с пользователями.

Пост должен быть нативный от тебя, такое положительное мнение на этот счет. Поправки будут по разным тематикам, какие-то тебе близки, какие-то нет. Выбираешь то, что близко и обсуждаешь с подписчиками у себя в профиле", — писал пользователь Марат Ахметшин.

«Я отрицательно к этому отношусь. Это ты так покупаешь блогеров?» — спросил в ответ Мирзаханов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика