Новосибирская Росгвардия опровергла контракт на наклейки «На Берлин!»

19 Мар 2020, 07:27

Наклейки «На Берлин!» не вошли в контракт новосибирского управления Росгвардии на ремонт служебного транспорта. Ранее аксессуары оказались в конкурсной документации.

Новосибирское управление Росгвардии прокомментировало публикацию Тайги. инфо о подведении итогов конкурса на ремонт служебных автомобилей. Ведомство заявило, что наклейки не закупались.

«На официальном сайте единой информационной системы в сфере закупок ведомством размещена документация для проведения электронного аукциона по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. В документации представлен список наименований запасных частей, стоимость которых включена в начальную цену запасных частей, которые, возможно, будут использоваться при оказании услуг по техническому обслуживанию и ремонту автотранспортных средств. Наклейки на автомобили в данный перечень не включены», — говорится в письме начальника управления Василия Шушакова, поступившем Тайге.инфо.

Как уточнили в ведомстве, наклейки не вошли в заключенный контракт. Итоговый контракт пока не опубликован.

Наклейки по-прежнему есть в конкурсной документации на сайте госзакупок и находятся в скрытом разделе «аксессуары».

Конкурс выиграло ООО «Автодивик». Новосибирска компания, по данным сервиса RusProfile, заработала на обслуживании транспорта госучреждений более 20,5 млн рублей. Среди заказчиков были структуры Росгвардии, сибирское управление МВД на транспорте и медучреждения.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Жизнь не остановишь
Константин Сенченко
У власти выбор совсем небольшой: либо сейчас запускать в легальное политическое пространство настоящих, а не назначенных оппозиционных лидеров и потихоньку уходить, либо цепляться до последнего и потом огрести по полной.
© Тайга.инфо, 2004-2021
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика