Томский Startup Tour перенесли из-за коронавируса

© Предоставлено организаторами. Аркадий Дворкович
Томский Startup Tour перенесли из-за коронавируса
20 Мар 2020, 09:33

Форум с участием представителей фонда «Сколково» и крупных компаний в Томске перенесли на сентябрь 2020 года. Организаторы объяснили решение угрозой распространения коронавируса.

Конференция для технологических предпринимателей Startup Village в «Сколково» пройдет в цифровом формате из-за пандемии коронавируса. Участие в мероприятии станет бесплатным для всех желающих, сообщили организаторы.

«В связи с угрозой распространения коронавируса COVID-19 и в соответствии с рекомендациями правительства РФ мы приняли решение о проведении нашего ключевого мероприятия Startup Village 2020 в цифровом формате, — цитирует пресс-служба организаторов председателя фонда „Сколково“ Аркадия Дворковича. — Мы сожалеем, что не сможем принять наших гостей в „Сколково“. Но с другой стороны — это возможность для нас, ведущей в стране инновационной площадки, организовать и провести беспрецедентное по масштабу мероприятие в режиме онлайн. Считаю, что это достойный вызов».

«Мы также вынуждены перенести на сентябрь проведение Стартап-тура в Республике Башкортостан, Томской области и Краснодарском крае, — добавил Дворкович. — Конкретные даты будут объявлены после обсуждения и согласования с руководством регионов. Здоровья всем, кто работает у нас и с нами».

3 и 4 марта региональный этап Startup Tour прошел в Красноярске. В 2019-м форумы проводились в Омске, Кемерове и Новосибирске.



Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.

Рубрика:

Тип публикации:


Новости из рубрики:

Мнения
Ограничение права граждан на свободу передвижения допускается только на основании закона
Евгения Бондаренко
Режим чрезвычайного положения, чрезвычайной ситуации на территории России или отдельных ее регионов не введены. Вводится, как правило, режим повышенной готовности, но он ограничения на свободу передвижений не предусматривает.

© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика