Тест на коронавирус выступавшего в Новосибирске солиста Rammstein оказался отрицательным

28 Мар 2020, 09:25

Коронавирусная инфекция не подтвердилась у солиста немецкой музыкальной группы Rammstein. 17 марта он отыграл большой концерт в Новосибирске.

Тест на наличие коронавирусной инфекции, который сдал солист Rammstein Тилль Линдеманн, показал отрицательный результат, заявила группа в фейсбуке.

«Тиль провел одну ночь в отделении интенсивной терапии, и сегодня его переводят в другое отделение, потому что он чувствует себя лучше. Тест на коронавирус был отрицательным», — отметили музыканты.

27 марта немецкий таблоид Bild рассказал, что Линдеманна был госпитализирован с подозрением на коронавирус. 17 марта он отыграл большой концерт в Новосибирске, на который пришли тысячи зрителей.

Одна из жительниц Новосибирска позже рассказала Тайге.инфо, что 16 марта летела в Новосибирск из Москвы вместе с музыкантами проекта Lindemann, «которые сильно кашляли и чихали». Она обнаружила у себя легкое недомогание, сухость в горле и попыталась зарегистрироваться на горячей линии по заболеванию, но не дозвонилась ни по одному номеру. Пассажиров с температурой на ее рейсе задержали, но всех, кто с ними контактировал, отпустили.

Читайте также «„Сидите на карантине и всё“: жительница Новосибирска вернулась из Европы и не получила тест на коронавирус»


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика