Сводка Тайги: хроника коронавируса и его последствия

© Дмитрий Марголин. Алексей Мазур
Сводка Тайги: хроника коронавируса и его последствия
01 Апр 2020, 20:27

На время пандемии коронавируса и самоизоляции Тайга.инфо запускает ежедневные прямые эфиры о происходящем в Сибири, России и мире с комментариями экспертов и обозревателей сайта. Мы приглашаем читателей становиться соавторами и соучастниками вечерних стримов.

1 апреля в 18:00 (нск) состоялся первый прямой эфир с участием руководителя аналитического отдела Тайги.инфо Алексея Мазура и редакционного директора сайта Евгения Мездрикова. Как разные страны противостоят эпидемии и есть ли универсальный рецепт, каким будет сценарий в России и что могут сделать власти, многим ли удастся получить пособие по безработице из-за последствий вируса и отменят ли осенние выборы, почему в частном доме проще пережить пандемию — обсуждались эти и другие вопросы пользователей.

Такие стримы планируются на каждый будний день, кроме вторника, когда выходит авторская программа Алексея Мазура. Редакция постарается «разбавить» двух ведущих приглашенными журналистами и общественниками. В эфире будут появляться эксперты и ньюсмейкеры из Новосибирска, Москвы, других городов и стран. Тайга.инфо призывает своих читателей участвовать в подготовке и проведении этих программ — задавайте вопросы, предлагайте темы и гостей.

Прямые эфиры транслируются в нашей группе «Вконтакте», в фейсбуке и на канале в YouTube, а затем размещаются на сайте. Подписывайтесь на наши соцсети и первыми узнавайте о начале стримов.


Комментарии:
В связи с событиями, происходящими в мире, мы призываем вас к трезвому и взвешенному комментированию материалов на нашем сайте.

Мы с уважением относимся к праву каждого человека высказывать свое мнение. В то же время Тайга.инфо не приветствует призывы к агрессии, экстремизму, межнациональной вражде.

Также просим воздерживаться от оскорблений, в частности националистического характера.

Высказанные ниже мнения могут не совпадать с мнением редакции. Редакция не несет ответственности за содержание комментариев.

Не допустимы и удаляются комментарии, которые нарушают действующее законодательство и содержат:
  1. оскорбления личного, религиозного, национального, политического, рекламного и иных характеров;
  2. ссылки на источники информации, не имеющей отношения к обсуждаемой теме.
Нажимая кнопку «Комментировать», вы безоговорочно принимаете эти условия.


Новости из рубрики:

Мнения
Фейки: почему мы им верим
Наталия Красовская
Пандемия коронавируса значительно обострила и без того назревшую проблему – масштабы дезинформации беспрецедентны, а способы борьбы с ней показали свою неэффективность.
На эту же тему
© Тайга.инфо, 2004-2020
Версия: 5.0

Почта: info@taygainfo.ru

Телефон редакции:
+7 (383) 3-195-520

Издание: 18+
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях. При полном или частичном использовании материалов гиперссылка на tayga.info обязательна.

Яндекс цитирования Яндекс.Метрика